Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Попса [829]
Шансон [207]
Рок [212]
Джаз [47]
Классика [71]
Хаус [416]
Детям [91]
Книги [2551]
Аудиокниги [18]
Разное [356]
Меню сайта


Фотошоп
Алавар
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Календарь
Реклама
Архив записей
Sapa
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:35
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Категория: Книги | Просмотров: 285 | Добавил: zora40 | Теги: Энциклопедия, Большая, консервирования | Рейтинг: 0.0/0



Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0