Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Категории раздела
Попса [829]
Шансон [207]
Рок [212]
Джаз [47]
Классика [71]
Хаус [416]
Детям [91]
Книги [2551]
Аудиокниги [18]
Разное [356]
Меню сайта


Фотошоп
Алавар
Sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
Календарь
Реклама
Архив записей
Sapa
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
11:34
Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Автор: Наталия Кайрос
Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Издательство: Питер
Год: 2015
Страниц: 120
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,9 Mb

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Книги | Просмотров: 289 | Добавил: velejaev | Теги: пробиотики, Ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0



Сабмит в закладки
Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0